FORMACIÓN: CURSO AYUDANTE DE COCINA Y AYUDANTE DE SALA 2021

El proyecto está destinado a personas con discapacidades mayores de 16 y menores de 30 años, inscritos como demandantes de empleo, ser beneficiario del Sistema Nacional de Garantía Juvenil y con motivación por el sector de la hostelería, en particular el de la cocina.
Horario: 9:00 a 14:00 horas.
Duración del curso: desde el 13 de Octubre de 2021 hasta el 18 de febrero 2022.
El curso está formado por: 260 horas de contenido teórico en nuestras aulas y cocina industrial, 150 horas de prácticas en empresas de hostelería y 15 horas de coaching con cada participante para preparación, búsqueda y contratación en empresas de hostelería.
Tiene una duración total de 410 horas.

Lugar donde se imparte: En la Escuela de Cocina «Teresa pon la Mesa» situada en la Avenida de Burgos nº 42, 28036 de Madrid y en la calle Bahía de Pollensa, 25. 28042 de Madrid

Coste: Gratuito

Información e inscripciones en: info@grupoenvera.org

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s