El proyecto está destinado a personas con discapacidades mayores de 16 y menores de 30 años, inscritos como demandantes de empleo, ser beneficiario del Sistema Nacional de Garantía Juvenil y con motivación por el sector de la hostelería, en particular el de la cocina. Horario: 9:00 a 14:00 horas. Duración del curso: desde el 13 de Octubre de 2021 hasta el 18 de febrero 2022. El curso está formado por: 260 horas de contenido teórico en nuestras aulas y cocina industrial, 150 horas de prácticas en empresas de hostelería y 15 horas de coaching con cada participante para preparación, búsqueda y contratación en empresas de hostelería. Tiene una duración total de 410 horas.
Lugar donde se imparte: En la Escuela de Cocina «Teresa pon la Mesa» situada en la Avenida de Burgos nº 42, 28036 de Madrid y en la calle Bahía de Pollensa, 25. 28042 de Madrid
Coste: Gratuito
Información e inscripciones en: info@grupoenvera.org